Elf Neuzugänge, alle aus den unteren Klassen sollen unsere Sieben Abgänge kompensieren, wobei viele davon Qualität für die Leistungsklasse hatten wie:

Nicht anders dürfte es bei unseren Gegner gelaufen sein. Viele neue Gesichter zeigten sich.

Zunächst wollten wir Stabilität in der Defensive haben, um dann Stück für Stück ins Spiel zu kommen.
Der Gastgeber presste von Anfang an und drückte uns weit in unsere Hälfte.
Alle von uns waren darauf eingestellt und machten Räume und Passwege immer wieder dicht.
Germania hielt das Tempo hoch, bis zum Strafraum machten sie es gut, weiter aber nicht.
Gefahr kam immer nur bei den Standartsituationen.

Unser Ziel ging zur Halbzeit auf, die Null stand. Mit der Entlastung waren wir aber nicht zufrieden.
Zur Halbzeit schieden unsere angeschlagenen Spieler Justin, etwas später Noah aus, weiter konnten Tim und Patti auch nicht mehr.
So stellten wir um.

In der 2. Hälfte wirkte die letzte Reihe der Gastgeber nicht mehr so sicher, die Fehlerqoute stieg. Wir konnten jetzt endlich Angriffe starten, so wie in der 48 Minute.Max spielte Bjarne super frei, der spielte den Verteidiger und Torwart gekonnt aus und schob ein zum 0-1.

Germania kam in der Folgezeit immer gefährlicher in Richtung Tor. Einige Bälle flogen quer durch unseren Strafraum, fanden aber keinen Abnehmer.
Uns gelang es immer besser, Bälle in die Tiefe des letzten Drittels zu spielen,leider fehlte uns häufiger die Geschwindigkeit, um die Bälle in den Strafraum zu bringen.

Unglücklicher Weise kam in der 60 Minute kein Abseitspfiff, dden ich erwartete, der Stürmer brach über unsere rechten Seite durch und schlenzte den Ball in das obere Eck zum sicher mehr als verdienten Ausgleich.
In der ca. 70 Minute war klar, dass es beim 1-1 bleiben musste.
Gleich 3x in Folge kam der Ball in Richtung unseres Tores aus unseren Strafraum, doch unser Torwarte Japhe und Luca rettete auf der Linie. Diese Möglichkeit nutzte der Gastgeber nicht.

So nahmen wir einen wichtigen Punkt mit. Viel wichtiger aber war es, dass unsere neuzusammengestellte Mannschaft Super gegen Germania anlief und alle ihre Aufgabe gut erfüllten.
Das konnten wir in den ersten beiden Spielen so nicht zeigen.