U16 Landesliga: Alstertal Langenhorn - Holsatia im EMTV 7-0

Die   aktuellen personellen Engpässe durch Prüfungen, Verletzungen schlagen in den Ergebnissen vollen durch.

Unglücklicher Weise konnten wir die Torwartposition nicht besetzen und dass in der Landesliga.

Das Spiel in der Woche bei SCALA provoziert dann noch weiteren Stress mit der Zeit, Staus, Klausuren usw. Dann fehlte auch noch der Behelfstorwart. Der kam dann Ende der ersten Halbzeit. Da keiner von unseren Feldspielern Torwart kann, musste der Ergänzungsspieler ran. So fingen wir bereits nach 50 Sekunden bei einem sehr haltbaren Schuss das 0-1 und in der 9‘ das 0-2. Kein Vorwurf an den Feldspieler, Fußballspielen kann er, nicht aber Torwart.

Zur Halbzeit stand es 4-0. Der Grund alleine war aber nicht nur die ungünstige Torwartgestellung, sondern auch Defizite bei Taktischen Abläufen sowie fehlender Mut zum Kombinationsspiel. Das ist zur 2. Hälfte klar eingefordert worden. Das Spiel kippte deutlich. Unser Kombinationsspiel verbesserte sich stetig und wir konnten uns zahlreiche super Einschussmöglichkeiten erspielen. Diese sind aber leider sehr schlecht genutzt worden. Von den zahlreichen Chancen waren mindestens 5 zwingend.

SCALA selbst machte nicht mehr viel und hatte kaum noch Chancen. Diese aber nutzen der Gastgeber sehr konsequent und gewann am Ende mit 7-0

Ein bitterer Tag für unser Team. Das Glück fehlte definitiv in der 2. Hälfte. Neben einiger haltbarer Tore übersah der doch schon sehr erfahrene Schiedsrichter einige schwerwiegende Abseitssituation zu unserem Nachteil. Auf der anderen Seite war die erste Halbzeit mutlos, sicher auch geschuldet der schwierigen Situation.

Die 2. Hälfte gab Hoffnung auf den Rest der Spiele. Da steht uns dann wieder der Torwart zur Verfügung sowie weitere Spieler. Das wird sich sicher auf unsere Stabilität unseres Spiels auswirken, so dass wir zuversichtlich sind für den Klassenerhalt.